top of page
Les Tapas
Pour accompagner l'Apéro
La planchette traditionnelle
18/29 CHF
Assiette de fromage
16/28 CHF
Assiette de viande séchée
25 CHF
Foccacia ail/origan
15 CHF
La Flammekueche traditionnelle
20 CHF
Tarte Fine Végétarienne
18 CHF
Tapenade d'Aubergines Fumées (150gr)
14 CHF
Tendre Panée de poulet Tandoori (12 pièces)
18 CHF
Mix Tapas
34 CHF
(3 tapas au choix = nombre de pièces en fonction du choix))
Mini Burger Globber (4 1/2 pièces)
18 CHF
Civet de Cerf, coque de Pomme de Terre chips de poire (4 pièces)
13 CHF
RoastBeef Wrap sauce tartare (6 pièces)
13 CHF
Tartare de bœuf du Chef (4 pièces)
13 CHF
Rillette de Féra Caribbean (4 pièces)
13 CHF
Crostini crème de Champignon Mortadelle (8 pièces)
12 CHF
Pulled Pork croustillant réduction de whisky (4 pièces)
13 CHF
Canard Rolls Fusion (4 pièces)
13 CHF
Caviar Végétal (4 pièces)
11 CHF
Poké Thon Rouge/Avocat/Wasabi (4 pièces)
14 CHF
Pour le dessert
MIX DESSERTS (3 pièces)
24 CHF
Mouss'TacheChoco
13 CHF
Faux Citron, Vrai Tentation
10 CHF
Passionément Coco (*Supp 2.5 frs sorbet maison framboise ou Coco)
9 CHF
Sorbet/ Crèmes glacées, (vanille, chocolat, poire, citron, abricot)
4 CHF
Sorbet Arrosé (abricotine, williamine…)
9 CHF
Quelques informations
Tous nos tapas sont faits maison par nos Chefs Sylvain Cauchy et Azzedine Boudina
Origine des viandes : bœuf/porc/agneau/poulet : Suisse, Foie gras : France
Boulangerie: Bread Store et Ohnmacht Montreux, Suisse
Charcuterie: Ruchet, Suisse
Fromage : Macheret, Suisse

bottom of page