top of page
Les Tapas
Pour accompagner l'Apéro
La planchette traditionnelle
18/29 CHF
Assiette de fromage
16/28 CHF
Assiette de viande séchée
25 CHF
La Flammekueche traditionnelle
20 CHF
Tarte Fine Végétarienne
18 CHF
Tapenade d'Aubergines Fumées (150gr)
14 CHF
Houmous Rosso (150gr)
13 CHF


Mix Tapas
34 CHF
(3 tapas au choix = nombre de pièces en fonction du choix))
Mini Burger Globber (4 pièces)

18 CHF
Tatin de Tomates (4 pièces)

11 CHF
Cuchaule au Saucisson Vaudois (4 pièces)

13 CHF
Tartare de bœuf du Chef (4 pièces)

13 CHF
Tartare de Féra Caribbean (4 pièces)

14 CHF
Crostini crème de Champignon Mortadelle (8 pièces)

12 CHF
Pulled Pork croustillant réduction de whisky (4 pièces)

13 CHF
Canard Rolls Fusion (4 pièces)

13 CHF
Fraîcheur Provençale (4 pièces)

11 CHF
Ananas de la Mer façon Grecque (8 pièces)

12 CHF














Pour le dessert
MIX DESSERTS (3 pièces)
24 CHF
Mouss'TacheChoco
13 CHF
Faux Citron, Vrai Tentation
10 CHF
Passionément Coco (*Supp 2.5 frs sorbet maison framboise ou Coco)
9 CHF
Sorbet/ Crèmes glacées, (vanille, chocolat, poire, citron, abricot)
4 CHF
Sorbet Arrosé (abricotine, williamine…)
9 CHF
Quelques informations
Tous nos tapas sont faits maison par nos Chefs Sylvain Cauchy et Azzedine Boudina
Origine des viandes : bœuf/porc/agneau/poulet : Suisse, Foie gras : France
Boulangerie: Bread Store et Ohnmacht Montreux, Suisse
Charcuterie: Ruchet, Suisse
Fromage : Macheret, Suisse





bottom of page